понедельник, 9 октября 2017 г.

Парк "Дубки" снова хотят вырубать и застраивать (ВИДЕО)

В Нижнем Новгороде законом Нижегородской области разрешили стоить храмы в парках. Парк "Дубки", который нижегородцы отстояли от застройки торговыми центрами в первой половине 2010-х, теперь приглянулся "дельцам от бога" и в парке планируют начать строительство крупного храма.

Информация об этом не известна широкой общественности. Мы пообщались с Еленой Львовной Шамшиной, легендарной женщиной, которая организовала оборону парка «Дубки» от застройки в конце 1990-х – начале 2000-х и сумела добиться отмены вырубки и застройки. Елена Львовна пытается провести пикет в парке, чтобы рассказать нижегородцам о предстоящей вырубке и застройке, но Администрация Н.Новгорода не согласует пикеты под тем же самым предлогом, что и отказывает в согласовании «Антикапа» и митинга против повышения стоимости проезда на общественном транспорте: «все площадки заняты» (подставными карманными организациями властей).

Тем не менее, Е. Шамшина планирует получить согласование и провести пикет 17 октября в парке «Дубки». Смотрите подробнее в нашем видео:

Комментариев нет:

Отправить комментарий